miércoles, 18 de marzo de 2020

CONSELLERIA DE IGUALDAD Y POLÍTICAS INCLUSIVAS: GESTIÓN DE LOS SERVICIOS SOCIALES Y SOCIO-SANITARIOS // CONSELLERIA D´IGUALTAT I POLÍTIQUES INCLUSIVES: GESTIÓ DELS SERVEIS SOCIALS I SOCIOSANITARIS




Publicada la Resolución mediante la cual la Vicepresidenta y Consellera de Igualdad y Políticas Inclusivas, dispone medidas extraordinarias de gestión de los servicios sociales y socio-sanitarios con el fin de salvaguardar las personas más vulnerables en el marco de la pandemia por Covid-19 PDF

- Puesta a disposición de esta Administración de los medios y recursos de los servicios sociales o socio-sanitarios de otras administraciones públicas y en entidades privadas.

Disponibilidad de todo el personal funcionalmente dependiente de estos servicios cualquiera que sea su naturaleza y régimen jurídico para realizar funciones diferentes a las correspondientes a su puesto de trabajo, categoría o especialidad, relacionadas con la atención social o socio-sanitaria, directa o indirecta.

Medidas de movilidad geográfica en el conjunto de la Comunitat Valenciana y suspensión de la normativa relativa a jornadas de trabajo y descanso que se aplique a cada tipo de personal. No podrá afectar a las mujeres víctimas de violencia de género que tengan adaptado su puesto de trabajo por esta circunstancia. Tampoco será aplicable a mujeres embarazadas. 

- El personal con dispensa absoluta de asistencia al puesto de trabajo por ejercicio de funciones sindicales podrá solicitar voluntariamente, la autorización para desempeñar funciones de atención social y socio-sanitaria, sin que ello determine el cese de la dispensa ni del personal sustituto que pudiera existir.

________________________________


Publicada la Resolució mitjançant la qual la Vicepresidenta i Consellera d'Igualtat i Polítiques Inclusives, disposa mesures extraordinàries de gestió dels serveis socials i soci-sanitaris amb la finalitat de salvaguardar les persones més vulnerables en el marc de la pandèmia per Covid-19PDF

- Posada a la disposició d'aquesta Administració dels mitjans i recursos dels serveis socials o socio- sanitaris d'altres administracions públiques i en entitats privades.

- Disponibilitat de tot el personal funcionalment dependent d'aquests serveis qualsevol que siga la seua naturalesa i règim jurídic per a realitzar funcions diferents a les corresponents al seu lloc de treball, categoria o especialitat, relacionades amb l'atenció social o soci-sanitària, directa o indirecta.

- Mesures de mobilitat geogràfica en el conjunt de la Comunitat Valenciana i suspensió de la normativa relativa a jornades de treball i descans que s'aplique a cada tipus de personal. No podrà afectar les dones víctimes de violència de gènere que tinguen adaptat el seu lloc de treball per aquesta circumstància. Tampoc serà aplicable a dones embarassades. 

- El personal amb dispensa absoluta d'assistència al lloc de treball per exercici de funcions sindicals podrà sol·licitar voluntàriament, l'autorització per a exercir funcions d'atenció social i soci-sanitària, sense que això determine el cessament de la dispensa ni del personal substitut que poguera existir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en este Blog.