martes, 7 de abril de 2020

CONSELLERIA DE SANIDAD: SERVICIOS ESENCIALES // CONSELLERIA DE SANITAT: SERVEIS ESSENCIALS




RESOLUCIÓN de 6 de abril de 2020, de la Consellera de Sanidad Universal y Salud Pública, por la que se determinan los servicios esenciales de determinados centros y servicios, en el ámbito de la Comunitat Valenciana, con motivo del Covid-19. PDF

Centros y servicios sanitarios, en el ámbito de la Comunitat Valenciana, considerados servicio especial:

  • Centros móviles de asistencia sanitaria: todos los que trasladan medios personales y técnicos con la finalidad de realizar actividades sanitarias esenciales. 
  • Otros centros especializados: todos los que, considerados como tales por su autorización sanitaria, realicen actividad sanitaria para resolver problemas de salud que puedan tener una evolución desfavorable si se demora su tratamiento. 
  • Otros proveedores de asistencia sanitaria sin internamiento: todos los que, considerados como tales por su autorización sanitaria, realicen actividad sanitaria para resolver problemas de salud que puedan tener una evolución desfavorable si se demora su tratamiento. 
  • Servicios sanitarios integrados en una organización no sanitaria: los servicios sanitarios integrados en centros de tercera edad, de personas discapacitadas, de menores, de enfermos mentales, de drogodependientes y en centros penitenciarios, y todos los que, considerados como tales por su autorización sanitaria, realicen actividad sanitaria para resolver problemas de salud que puedan tener una evolución desfavorable si se demora su tratamiento. 

_________________________


RESOLUCIÓ de 6 d’abril de 2020, de la Consellera de Sanitat Universal i Salut Pública, per la qual es determinen els serveis essencials de determinats centres i serveis, en l’àmbit de la Comunitat Valenciana, amb motiu del Covid-19. 
PDF

Centres i serveis sanitaris, en l'àmbit de la Comunitat Valenciana, considerats com a serie essencial:

  • Centres mòbils d'assistència sanitària: tots els que traslladen mitjans personals i tècnics amb la finalitat de realitzar activitats sanitàries essencials. 
  • Altres centres especialitzats: tots els que, considerats com a tals per la seua autorització sanitària, realitzen activitat sanitària per a resoldre problemes de salut que puguen tindre una evolució desfavorable si es demora el seu tratamento. 
  • Altres proveïdors d'assistència sanitària sense internament: tots els que, considerats com a tals per la seua autorització sanitària, realitzen activitat sanitària per a resoldre problemes de salut que puguen tindre una evolució desfavorable si es demora el seu tratamento. 
  • Serveis sanitaris integrats en una organització no sanitària: els serveis sanitaris integrats en centres de tercera edat, de persones discapacitades, de menors, de malalts mentals, de drogodependents i en centres penitenciaris, i tots els que, considerats com a tals per la seua autorització sanitària, realitzen activitat sanitària per a resoldre problemes de salut que puguen tindre una evolució desfavorable si es demora el seu tratamento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en este Blog.