viernes, 31 de enero de 2020

PLAN DE FORMACIÓN 1ª CONVOCATORIA 2020 // PLA DE FORMACIÓ 1ª CONVOCATÒRIA 2020



RESOLUCIÓN de 9 de enero de 2020, de la consellera de Sanidad Universal y Salud Pública, por la que se aprueba la primera convocatoria de acciones formativas para el ejercicio 2020. 


Acciones formativas recogidas en el anexo I, dividido en:
  •  Anexo IA, en el que figura la relación de acciones formativas por orden alfabético y grupo profesional al que se dirige.
  • Anexo IB, donde figura la descripción de la actividad, lugar de realización y, en su caso, los requisitos específicos de participación.

PORTAL DE LA EVES



PARTICIPANTES:
  1. El personal al servicio de la CSUiSP, independientemente de su relación jurídica.
  2. El personal recogido en el artículo primero del Decreto 71/1989, de 15 de mayo, del Consell de la Generalitat Valenciana sobre regulación de los órganos de gestión de personal de la Consellería de Sanidad y Consumo y órganos dependientes.
  3. El personal vinculado por una relación laboral especial de residencia para la formación de especialistas en ciencias de la salud, de acuerdo con el Real Decreto 1146/2006, de 6 de octubre, adscritos a los centros y unidades docentes de la CSUiSP. 
  4. El personal de aquellos organismos públicos o instituciones que hayan suscrito un convenio de colaboración con la CSUiSP para la formación continuada de sus profesionales. 
  5. Podrán solicitar la admisión en las acciones formativas convocadas quienes estén disfrutando de permisos de maternidad, paternidad, adopción o acogimiento, en situación de excedencia por cuidado de familiares o en situación de licencia por riesgo de embarazo.

SOLICITUDES: 
  • Hasta un máximo de cinco acciones formativas, con indicación del orden de preferencia.
  • Excluidas de este cómputo las acciones formativas relativas a Prevención de Riesgos Laborales, Prevención de la violencia de género e Igualdad.
  • Modelo que figura en el Anexo II.

PLAZO:
  • 15 días naturales a partir del día siguiente al de la publicación de esta Resolución en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.

Las personas solicitantes podrán ser admitidas en un máximo de tres actividades formativas.

Cuando las actividades formativas coincidan con la jornada laboral, los órganos de dirección o gerencia deberán facilitar la asistencia.

Las personas admitidas deberán confirmar expresamente su asistencia o, en su caso, renunciar a la plaza asignada con una antelación mínima de tres días hábiles.


_____________________________________


RESOLUCIÓ de 20 de gener de 2020, de la consellera de Sanitat Universal i Salut Pública, per la qual s’aprova la primera convocatòria d’accions formatives per a l’exercici 2020.

Accions formatives recollides en l’annex I, dividit en:
  • Annex IA, en el qual consta la relació d’accions formatives per ordre alfabètic i grup professional al qual es dirigeix.
  • Annex IB, en el qual consta la descripció de  l’activitat, el lloc de realització i, si escau, els requisits específics de participació.

PORTAL DE L´EVES



PARTICIPANTS:
  1. El personal al servei de la CSUiSP, independentment de la relació jurídica que tinga. 
  2. El personal recollit en l’article primer del Decret 71/1989, de 15 de maig, del Consell de la Generalitat Valenciana, sobre regulació dels òrgans de gestió de personal de la Conselleria de Sanitat i Consum i òrgans dependents. 
  3. El personal vinculat per una relació laboral especial de residència per a la formació d’especialistes en ciències de la salut, d’acord amb el Reial decret 1146/2006, de 6 d’octubre, adscrit als centres i les unitats docents de la CSUiSP. 
  4. El personal dels organismes públics o les institucions que han subscrit un conveni de col·laboració amb la CSUiSP per a la formació continuada dels seus professionals. 
  5. Podran sol·licitar l’admissió en les accions formatives convocades aquells que estiguen gaudint de permisos de maternitat, paternitat, adopció o acolliment, en situació d’excedència per cura de familiars o en situació de llicència per risc d’embaràs.

SOL·LICITUDS: 
  • Fins a un màxim de cinc accions formatives, i hauran d’indicar l’ordre de preferència.
  • Excloses d’aquest còmput les accions formatives relatives a prevenció de riscos laborals, prevenció de la violència de gènere i igualitat.
  • Model que consta en l’annex II.

TERMINI:
  • 15 dies naturals comptats a partir de l’endemà de la publicació d’aquesta resolució en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.

Les persones sol·licitants podran ser admeses en un màxim de tres activitats formatives.

Quan les activitats formatives coincidisquen amb la jornada laboral, els òrgans de direcció o gerència hauran de facilitar l'assistència.

Les persones admeses hauran de confirmar expressament la seua assistència o, si escau, renunciar a la plaça assignada amb una antelació mínima de tres dies hàbils.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en este Blog.